将南悉尼超级巨星拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)发送给我们的费用已揭示

将南悉尼超级巨星拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)发送给我们的费用已揭示
  南悉尼决定将拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)派往美国,以解决挥之不去的绳肌问题,这可能被视为俱乐部中最聪明的投资之一,如果Rabbitohs能够保持其主导地位进入NRL决赛。

  米切尔(Mitchell&Apos)的壮观形式使Rabbitohs进行了迷你奔跑,俱乐部在连续三场比赛中赢得了7月开始的三场比赛后,在NRL排名中排名第七。

  碰巧的是:约翰·哀悼' apos; apos;骑士

  阅读更多:Ponga在最新的敲门声后破碎了

  阅读更多:Star粉碎了26岁的唱片,并具有“难以置信的'跑

  这位25岁的年轻人在第二次重大腿筋受伤引发了南悉尼行动之后,于今年早些时候被送往美国,并与世界知名的重新调节专家比尔·诺尔斯(Bill Knowles)一起任命。

  拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)(盖蒂),根据《悉尼晨报》(Sydney Morning Herald)的说法,Rabbitohs制定了一个具有成本效益的计划,将其星星送往最佳治疗场所,而不会引起NRL并发症。

  虽然最初的报道称这次旅行估计将花费大约70,000美元,但Rabbitohs在一家俱乐部赞助商的帮助下,花了多达12,000美元的旅行费用,后者筹集了45,000美元,以帮助Mitchell&Apos;米切尔(Mitchell)的旅行中的整体旅行的价格为$ 57,000。

  此外,这次旅行不包括在他们的足球部门上限中,因为他们被NRL清除为“医疗费用”。

  这些兔子也从场上也有好处,米切尔(Mitchell&Apos)的旅行题为“推动边界”,在其社交媒体平台上获得了超过一百万的观看次数,这是自那以来的观看次数最多的内容,这是自从俱乐部中观看最多的内容。 Sam Burgess&Apos;他的婚礼的照片故事。

  拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)尝试反对斗牛犬。 (Getty)“ Latrell在一个很棒的地方,但我们会在一年的后期了解更多 – 这不是要回到脚步上,这是关于今年和以后保持健康的状态,”教练杰森·德米特里(Jason Demetriou)告诉《先驱报》。

  “我仍然认为他在他身上更多,他每周都会变得更好,在下个月,我们会看到他最好的。

  “他是一个存在。大力帮助,因为他们也这样做。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!