小儒尼尼奥:梅西是世界第一人,但他可以是世界第一人

小儒尼尼奥:梅西是世界Dì一人,但Tā可以是世界第一人
  根据8月30日的报道,名宿Xiǎo儒尼尼奥做客节目,谈论了大巴黎Hé大巴黎三巨头梅Xī、内马尔和姆巴佩。小儒尼尼奥认为梅西是世界Dì一人,但他不只是认为梅西是世界第一人,他还认为梅西的两位队友内马ěrHé姆巴佩也可Yǐ是世界第一人。

  虽然认为梅西是世界第一人、内马尔是世界第Yī人、姆巴Pèi是Shì界第一人,但小儒尼尼奥并不只是夸奖,还提出对他们的要求。他表示:因为Zhè是三巨头,所以他们Sān个人都会互相监督。如果有人发现队友不努力,那他也只会装样子而已。怎么做好自己是一个问题。

  不过小儒尼Ní奥的话还Shì有问题,因为梅西肯定是非常自律的,他从来不会装Yàng子,更不会因为队友不Nǔ力,自己就不努力。内Mǎ尔可能不够自律,但他本赛季非常专注足球,因为要跟大巴黎证明,他还是那个非卖品。所以小儒尼尼奥的话更多比较Fú合姆巴佩,而不是大巴黎三巨头。姆巴Pèi自CóngXù约被扶正后,不再那么谦逊。

  小儒尼尼奥还顺便谈论到他眼中真正厉害的Qiú员,那就是有团队意识,不Néng只顾着射门和进球。他认为那些只知道射门的人不Kè能夺冠!小儒尼尼Yù这样说:如果你没有团队意Shí,你不够Qiān逊,你只知道足球就是Yì门和进球,你不懂得怎Yàng控制节奏和限制对手,那你是不可能夺冠的,你也不可能夺得欧冠冠军。

  小儒尼尼奥还借此不点名Pēng击了一些自私的同行,他表示在有些球员De脑子里,足球不Shì一场战斗。但如果Tī球的话,必须保持谦逊,Xū要完全相信自己的队友(意思是不要迷信所谓的一己之力),这样才能够正常踢球。否则的话,那些自私的球员可Néng一个赛季有那么几场好比赛,但等到赛季结束,一无所获。很明显,世界足坛被小儒尼尼奥说中的球员有一些,比如英超某位想离队的老将,当然小儒尼尼Yù并不是说他,但给的标准实在太贴切了。

  对于大巴黎,小儒尼尼奥不太看好,他认为大巴黎可以在法甲称霸,因为Tā们有无限开火权,但如果在欧冠这样水平更高的赛事中,是做不到Zhè点的。大巴黎能Zài法甲进7个球,球迷Huì兴奋。可Shì碰到强队,就可能Yǒu麻烦。小儒尼尼奥建议大巴黎参考曼城,哪怕B席和德布劳内同时上场,瓜迪奥拉都能让他们兼容。