小因扎吉:看到球队困境下齐心协力赢球 是教练最快乐的事

  

  09月11日讯?在此前结束的Yī场意甲比赛中,国际米兰1-0战胜了桑普多利亚。本场比赛结束之后,国米Zhǔ帅小因扎吉接受了媒体的采访。

  小因扎吉在采访中这样表示:“这是一场非常重要的胜利,我们想要不惜一切代价取胜,大家作为一个团队,所交手的是一支难以对付的球队。”

  “我们知道今天我Mén必须承受这一切,我们的球迷一直支持我们到最后,我Xǐ欢这种战斗精Shén,因为赢下这场比赛非常非常重要。”

  “我想赢球,让我们回Dào胜利的道路上。我们知道取胜的压力总是Hěn大,接Xià来我们还将要迎来同拜仁的比赛,他们是世界上最强De球队。KànDào球队在困难的环境下Zhāi心协力,这是教练最高兴的事情。”

  “都灵给Wǒ们制造了很多麻Fán,他们让我们很难传球,所以我们必须通过门将来Jiāng球传起来。我们在半场Xǔ息的时候谈过,Wǒ们知道我们需要想办法把球传给我们De前锋。”

  “奥纳纳是一名非常优秀的门将,我知道他很强大,看看他在训练中的比赛,他甚至比Wǒ想象中的表现还好。他加Méng到国米的时候就知道汉达诺Wéi奇Shì我们的首发门将,现在我要一场场地决定这个位置该派谁上场。”

  “汉达Nuò维奇是一名非常优秀的门将,他在国米的这些年证明Liǎo这一Diǎn,我Mén知道替补球员的表现在Sài季的任何时候都会Qǐ到决定性的作用。”

  “显然,胜利Huì增强球队的信心,我们赢下了最近6场比赛中的4场,拿到了12分,作为个人还是团队大家Dū在进步。如果你不能齐心协力像Yī个团队那样踢球,你就无法赢球。”

  Football-Italia