小袋队小队:六六名无上层球员中的苏利萨西省Vunivalu

小袋队小队:六六名无上层球员中的苏利萨西岛Vunivalu。
  前NRL明星Suliasi Vunivalu在戴夫·雷尼(Dave Rennie&Apos)的下个月对英格兰(England)的系列赛(Apos op Apos)的比赛中被任命为35-MAN的阵容,在戴夫·雷尼(Dave Rennie&Apos)的比赛中被任命为小袋鼠。

  Vunivalu是Rennie&Apos的六名未盖球员之一,与Jed Holloway,David Porecki,Cadeyrn Neville,Pone Fa&Apos; Amausili和Nick Frost一起被选中。

  迈克尔·胡珀(Michael Hooper)将再次将袋鼠队长,他们将没有受伤的伊扎克·罗达(Izak Rodda)和遗漏的里斯·霍奇(Reece Hodge)。

  阅读更多:Leclerc在阿塞拜疆继续令人难以置信的连胜

  阅读更多:Kyrgios指责网球迷的“种族主义者Slur'在斯图加特

  阅读更多:斯里兰卡船长的历史性闪电战摇滚澳大利亚

  沃尼瓦卢(Vunivalu)在2020年底与墨尔本风暴(Melbourne Storm)进行了111场比赛之后,他转入了橄榄球联盟,他在昆士兰州红人队(Queensland Reds)度过了一个强劲的赛季。

  去年,昆士兰州的Suliasi Vunivalu为昆士兰州的十字军对十字军。 (盖蒂)“这支球队的核心是在过去的两个赛季中为我们表现出色的团队,而在超级橄榄球太平洋地区的强劲表现获得了一些新面孔的回报,”雷尼在一份声明中说。

  “过去两年使我们能够团体建立强大的基础,但毫无疑问,我们里面还有很多。

  “我们期待着努力工作,并准备作为一个团体进行表演,使我们的支持者下个月对英格兰感到自豪。”

  日本三重奏Quade Cooper,Samu Kerevi和Marika Koroibete是三个海外选择。

  观看每个Wallabies的无广告测试,对Stan Sport和Nine Network的直播和需求。立即开始免费的Stan Sport试用。

  该小组将从周四开始在阳光海岸聚集,他们为对阵埃迪·琼斯(Eddie Jones&Apos)的三项测试系列做准备。团队,揭幕战计划于7月2日在珀斯的Optus体育场举行。

  然后,两侧将于7月9日在布里斯班的Suncorp体育场进行第二次冲突,并于7月16日在悉尼板球场的潜在决定者移至东海岸。

  FULL WALLABIES SQUAD: Allan Alaalatoa, Tom Banks, Angus Bell, Quade Cooper, Pone Fa'amausili, Folau Fainga'a, Nick Frost, Jake Gordon, Michael Hooper (c), Jed Holloway , Len Ikitau, Andrew Kellaway, Samu Kerevi, Marika Koroibete, Rob Leota, Noah Lolesio , Lachlan Lonergan, Tate McDermott, Cadeyrn Neville, James O'Connor, Hunter Paisami , Izaia Perese, Jordan Petaia, Matt Philip, David Porecki, Pete Samu, Scott Sio, James Slipper, Darcy Swain, Taniela Tupou,Rob Valetini,Suliasi Vunivalu,Nic White,Harry Wilson,Tom Wright。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!