小袋鼠vs全黑人:西澳大利亚总理对第三次Bledisloe杯测试的怀疑

小袋鼠vs全黑:西澳大利亚总理对第三次布莱迪斯洛杯测试进行怀疑
  在西澳大利亚州政府提出了新的隔离规则之后,第三次布雷迪斯洛杯测试是重大疑问,因为在NZ&Apos的第四级锁定之后,新西兰人到达新西兰人。

  西澳大利亚州总理马克·麦克高恩(Mark McGowan)周三表示,他无法说全黑人和小袋鼠之间的比赛是否会继续进行,正如计划于8月28日在珀斯举行的那样。

  他的政府正在引入“低风险和衡量标准,自NZT周三下午4点生效,这意味着到达珀斯的新西兰人将不得不隔离两周。

  观看Bledisloe Cup的每场比赛和橄榄球冠军

  西澳总理马克·麦克高恩(Mark McGowan)。 (九)全黑人是否可以免除该要求 – 就像袋鼠本月在奥克兰参加该系列赛的前两个测试时所做的那样,仍然有待观察。

  “我们不确定,麦克高恩在被记者询问游戏状态时说。

  “也许我们必须制定一些安排,或者可能有一个泡沫,或者他们只是遵守了其他所有人的规则。

  阅读更多:为什么小袋鼠会赢得选择的slather'

  阅读更多:Kefu和受伤的家庭在医院里良好的精神

  阅读更多:Cheika&apos the Record Wallabies锤击

  “这是一个动人的情况,如果我们被迫取消比赛,这对橄榄球球迷来说是令人失望的,但这就是我们生活的世界的本质。

  麦克高恩(McGowan)也不认为人们希望其他涉及阿根廷和跳羚的橄榄球冠军赛将在珀斯举行,这是有可能的。

  “我认为这不是我们的第一优先事项。' apos;

  全黑队计划在周日飞往珀斯,但第四级锁定的新西兰橄榄球参与谈判,以查看这是否会发生。

  “我们将受到政府旅行准则和澳大利亚的任何潜在边境限制的指导,同时在接下来的几天与桑扎尔和橄榄球澳大利亚紧密合作,以了解对我们计划的影响,NZR首席执行官马克·罗宾逊(Mark Robinson)周一在周一表示。宣布了第四级锁定。

  该计划是让所有黑人于9月11日至18日在西澳大利亚州的阿根廷扮演阿根廷,并于9月25日和10月2日在那里参加跳羚,然后前往北半球之旅,可能在三个半月内没有回家。

  全黑队本周都在家庭时间,连续第19个赛季获得了布雷迪斯洛杯,周六晚上的纪录打破了57-22击败伊甸园公园的小袋鼠。

  本文最初发表在fack.co.nz上,并经许可复制