小袋鼠vs苏格兰橄榄球2021年:迈克尔·胡珀(Michael Hooper)和戴夫·雷尼(Dave Rennie)在失利后讲话

小袋鼠vs苏格兰橄榄球2021年:迈克尔·胡珀(Michael Hooper)和戴夫·雷尼(Dave Rennie)在失利后讲话
  小袋鼠教练戴夫·伦尼(Dave Rennie)说,在苏格兰击败苏格兰之后,有足够的改进空间可以改善。

  “我们做出了一些决定,也许是裁判塑造了最后20个 – 我们必须在下巴上接受它,我们要变得更好,我们必须变得更好,我们必须做得更好。 ; ve必须更加准确。”他说。

  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)。 (盖蒂)苏格兰在英国的壁球比赛中的三个测试中,对澳大利亚进行了两次尝试。

  雷尼说,在建设持续压力方面需要工作。袋鼠拥有时,他对自己的身边的工作感到失望。

  观看苏格兰与澳大利亚橄榄球比赛中的橄榄球冲突 – 小袋鼠的故乡,所有黑人和跳羚春季之旅。在这里开始您的七天免费试用!

  雷尼说:“我们在我们里面得到了更多。我们当然需要变得更好,而且我们需要对英格兰进行更好的比较。”

  伦尼说,乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)调整了腿筋,下周可能不会使用。

  Allan Alaalatoa将在一周内通过脑震荡协议,以确定他和Apos是否合适。

  阅读更多:丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)触发了墨西哥城大奖

  阅读更多:Sheens与未解决的Wests Tigers进行紧急谈判一半

  阅读更多:UFC重量级昏迷以旋转踢胜利与世界战斗

  迈克尔·胡珀(Michael Hooper)上尉说,这场比赛一直“令人沮丧”。

  他说:“动机是今天进展顺利,并保持我们在过去一年中建立的动力。”

  “我们在那里奋斗,在前面戳了鼻子,但可以通过我们的学科和向球施压的能力伸出来。

  “苏格兰人在那里做得很好。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!