小袋鼠与法国:Prop Scott Sio被排除在测试系列之外,由Cameron Orr代替

小袋鼠与法国:Prop Scott Sio排除了测试系列,由Cameron Orr取代
  经验丰富的道具斯科特·索奥(Scott Sio)在澳大利亚的三个测试橄榄球系列赛中被排除在澳大利亚队的比赛中,这是在训练中遭受腿筋受伤后。

  Sio在周末进行了扫描,Wallabies医务人员决定他应该返回堪培拉进行进一步治疗。

  周二,未盖板的叛军前锋卡梅隆·奥尔(Cameron Orr)被添加到小袋鼠队中。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  叛军的卡梅隆·奥尔(Cameron Orr)在阿米公园(Aami Park)传球。 (Getty)小袋鼠至少在Losehead上得到了很好的服务,经验丰富的詹姆斯拖鞋将与后起之秀的明星安格斯·贝尔(Angus Bell)争夺一开始。

  但这仍然是该系列赛之前的另一个不必要的伤害打击,该系列计划于7月7日在布里斯班开始,这是11天内的三场比赛中的第一场。

  首选中后卫Nic White已经膝盖受伤了,而Wallabies教练Dave Rennie仍在为詹姆斯·O'康纳(James O&apos’Connor,马特(Matt),opos; omua和杰克·戈登(Jake Gordon)的适应性而出汗。

  阅读更多:COVID部队首先测试布里斯班

  阅读更多:误导的移动&Apos; rips' apos;橄榄球迷

  阅读更多:小袋鼠警察重大伤害打击

  O' Connor是脖子受伤前10的领跑者,Noah Lolesio和Reece Hodge而不是在训练中以八分之一的跑步。

  “我不确定他在哪里,老实说,” wallabies的中卫泰特·麦克德莫特(Tate McDermott)谈到康纳(O&apos)。

  “他总是在背景中与像Lenny(Ikitau)和Hunter(Paisami)这样的男孩说话的地方。

  James O' Suncorp体育场红色的Connor。 (Getty)“他肯定会遇到很多时间,而他前几天正在跑步。”

  在Covid-19案件激增后,该市在周末陷入了为期两周的锁定之后,从悉尼搬迁了开幕测试。

  与此同时,布里斯班(现在原定于举办第一项和第三次测试)在周二进行了三天的锁定。

  袋鼠将在接下来的三天内继续在黄金海岸的泡沫环境中进行训练,并在遵守政府法规的同时在田野,团队室和住宿之间旅行。

  一位发言人说,该团队将继续监视每日检查INS,温度检查并进行定期的COVID测试。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!